Besuchernachmittag Alpha-Kurs der Quartierschule SBI

Dienstag, den 13. Februar 2018

Eintreffen: 13.15 Uhr

Ort: (Werkhof) Feldstrasse in 9434 Au

Der Alpha Nachfolgekurs widmet sich dem Lesen und Schreiben und ist ein Zusatzmodul für Menschen die wenig oder mangelhaft die lateinische Schrift lesen und schreiben können.

Zeitangaben:

13.15 Uhr: Eintreffen der Besucher und interessierten Liela Kursleiter/Innen
13.20 Uhr: Begrüssung und Information über das Liela Alpha Zusatzangebot seitens Frau Daniela Graf-Willi, Ansprechperson der St. Galler Gemeinden und Herr A. Brändle, Vertretung Liechtenstein Languages (Liela)
13.45 Uhr: Ordentlicher Schulbeginn der Klasse / Eindrücke und Lernformen erleben
14.45 Uhr: Pause (15 Minuten) / allenfalls Verabschiedung von Besuchern
15.00 Uhr: Beginn zweiter Teil des Unterrichtes (Teilnahme Besucher = fakultativ)
16.00 Uhr: Schluss des Besuchernachmittages, kurzer Austausch bezüglich der Kursleiterausbildung und des Nachfolgekurses: "Liela Plus - Sprachliche Einführung in die Arbeitswelt"

Anmeldungen bitte direkt per Mail an: d.graf.azmoos@bluewin.ch

Download Infoblatt