Besuchernachmittag im Starter Plus der Quartierschule SBI

Mittwoch, den 18. April 2018

Eintreffen: 13.15 Uhr

Adresse: (Werkhof) Feldstrasse 5 in 9434 Au

Der Liela Plus baut auf unserem Basiskurs auf und ist auf weitere sechs Wochen ausgelegt. Themen und Wortschatz fokussieren auf dem Thema "Arbeit". Der Besuchernachmittag ergibt einen Überblick über die Inhalte und Besonderheit dieses weiteren Zusatzkurses.

Zeitangaben:

13.15 Uhr Eintreffen der Besucher und interessierten Liela Kursleiter/Innen
13.20 Uhr Begrüssung und Information über das Liela Alpha Zusatzangebot seitens Frau Daniela Graf-Willi, Ansprechperson der St. Galler Gemeinden und Herrn Martin Beck, Vertretung Liechtenstein Languages (Liela)
13.30 Uhr Ordentlicher Schulbeginn der Klasse / Eindrücke und Lernformen erleben
15.00 Uhr Pause (15 Minuten) / allenfalls Verabschiedung von Besuchern
15.30 Uhr Beginn zweiter Teil des Unterrichtes (Teilnahme Besucher = fakultativ)
17.00 Uhr Schluss des Besuchernachmittages, kurzer Austausch bezüglich der Schulung der Kursleiter etc.

Anmeldungen bitte direkt per Mail an: d.graf.azmoos@bluewin.ch

Download Infoblatt